Праздничные бутерброды канапе!
Для блюда подойдет хлеб Литовский - заварной хлеб с ноткой кориандра
Ингредиенты:
Хлеб Литовский - 0,4 кг
Ветчина в нарезке
Помидоры черри
Листья салата
Зелень петрушки
Шпажки
Приготовим основу:
Вырежем из основы Литовского хлеба хлебцы нужной формы: круглые или квадратные
Салат нарежем пластами квадратной формы
Помидоры черри разрежем пополам
Собираем канапе
На хлебную заготовку помещаем лист салата и пару листиков петрушки. Сверху размещаем аккуратно сформированный ломтик ветчины. Завершает композицию половинка помидора черри. Осторожно протыкаем шпажкой все этажи нашего канапе
Ваше блюдо готово
Приятного аппетита!
Рецепты